Webinar AIRA 2021, una parte dei nostri Webinar organizzati nel corso del 2021 e trasmessi
Webinar AIRA 2022, una parte dei nostri Webinar organizzati nel corso del 2021 e trasmessi
Estate in Sardegna è il progetto realizzato in Sardegna, ma potenzialmente rivolto al territorio nazionale,
Ad Assisi, nel BV Grand Hotel di Assisi, sabato 18 marzo si è svolto il
Trovare un’opportunità di lavoro non è semplice, richiede tempo, competenze, creatività, attenzione e molta fortuna.
Grande attesa per la nuova Edizione di FareTurismo 2023, che si terrà a Roma nel
Le destinazioni molisane possono inserirsi in questo filone a pieno titolo, grazie comunque a una buona “green & food reputation” che in aggiunta ad ulteriori prodotti individuabili attraverso un’anali del potenziale a disposizione (tramite sondaggio di opinione su cluster specifici) formano un ipotetico contenitore in simbiosi con il nuovo trend ma che comunque necessita di azioni di supporto.
In arrivo il Semestrale AIRA 2023, giunto alla sua 102° edizione, con sede stavolta ad
Ha preso il via il 15° Premio Italia a Tavola “Personaggio dell’anno dell’enogastronomia e dell’accoglienza”.
In arrivo il Summit Hospitality 2023 a Lamezia Terme (CZ), dove si terranno due giornate
La scuola alberghiera Azuni di Pula (CA) ci riprova con il Challenge Accoglienza Turistica in
Forum Turismo è il convegno promosso dalla Fondazione “ITS Turismo e Cultura Molise”, nel corso
