Le scuole superiori di secondo grado stanno affrontando una sfida importante: preparare gli studenti per
Nel quinto anno dalla scomparsa del caro amico Mario Petrucci, carismatico Grande Maestro della Ristorazione
Quando Christo, nel 2016, realizzò “The Floating Piers” – quella sua creazione concettuale, ma incredibilmente
L’intelligenza artificiale non solo entra nelle nostre vite ma inizia a riscrivere le regole del lavoro
Accogliere è conoscere, conoscere è accogliere Difficile confutare l’assunto secondo il quale una persona preparata
C’è un luogo, in Maremma, dove il mare e la sera sono sfumature dell’anima che
In un tempo in cui il concetto di benessere ha assunto una centralità assoluta nelle
Per il peso specifico delle sue millenarie tradizioni silvo-pastorali, per il rispetto che molti piccoli allevatori ancora possiedono verso i propri animali, per il genuino approccio mentale ed il riconosciuto valore culturale della filiera agricola nazionale, custoditi per generazioni da esperti fattori e dalle loro famiglie, l’Italia non può, né deve permettersi di privilegiare l’avidità societaria ai danni dell’etica produttiva, della qualità, della sana ed equilibrata alimentazione umana e del benessere animale.
Solidus Turismo ha organizzato in data 10 giugno 2025 una riunione del Consiglio Direttivo in
L’empatia è la capacità di comprendere e condividere le emozioni e i sentimenti di un’altra
Negli ultimi mesi il panorama geopolitico mondiale ha subito un’ulteriore e drammatica trasformazione con nuove
Conoscere la genesi ed i segreti di uno fra i prodotti più diffusi, consumati ed
